Acampamento Farroupilha inovou com o 1º Festival Gastronômico
A grande novidade deste ano do Acampamento Farroupilha, o Festival Gastronômico, tem alcançado o sucesso esperado. No sábado, 14, foi grande o público para os assados de porco, assim como no domingo, 15, para os assados de ovelha. Preparados perto das escadarias que dão acesso ao Pólo de Cultura, desde as primeiras horas chamavam a atenção da população que foi até o AF, demonstrada através do número de pessoas que paravam à frente para fotografar a forma como eram assadas as carnes. No dia 19 o tempo atrapalhou um pouco para os assados de frango, mas foi um grande sucesso, com grande procura, o costelão realizado no almoço do dia 20 de setembro.
À frente do Festival Gastronômico está o dinâmico e inovador presidente da ACCIE, Fábio Vendruscolo, cuidando de todos os detalhes para que tudo saísse perfeito, como aconteceu.
Nos outros dias, outra novidade está marcando o AF: o Celeiro dos Assados, que é um espaço gastronômico com carnes grelhadas selecionadas pelo próprio cliente, com acompanhamentos da culinária gaúcha e opção de sopa de agnoline. Todos as carnes serão assadas em um único local, inclusive os costelões, perto da escadaria de acesso ao Parque.